使用管理员为你创建的账号登录
大写锁定已开启
团队共享工作台 · 每人独立账号
首次使用,请设置管理员账号
请联系管理员,在「管理配置 → 成员与权限」中为你的账号重置密码。
重置后,直接使用管理员提供的新密码登录。